Не пора ли апнуть Майкла ?

Очень интересный и колоритный ман, обидно что его вообще не хотят апать...

Comments

• Вот только каким образом?

• @MikeKorner said:

Вот только каким образом?

Да я хз, как-то бафнуть, но как именно для самого загадка, что-то на замедление игры сделать, к примеру тех с кого он высосал зло, накладывать дебаф, ну или ещё какая-то механика, а может в принципе переделать мету генраша

• Пофиксить абуз шкафов против мори хотя бы. Чтобы сурвы хоть раз испытали реальный страх за свою игровую жизнь

• Не пора ли апнуть всех манов?

• Доработать способность и в принципе он норм, убрать зависимость от аддонов и исправить пару мелких недочетов.

• Судя по новостям его не то что не баффнуть, а некоторые аддоны и понерфить могут.

• Также ему пофиксить набор стадии. Когда отпускаешь ПКМ, накопленное зло немного откатывается. Особенно неприятно когда копишь 99%, а в итоге получается 95. Проблема появилась еще с вводом серверов.

• @Ghost077 said:

Судя по новостям его не то что не баффнуть, а некоторые аддоны и понерфить могут.

Скорее всего спилят надгробие, ведь это же так токсично! (Они давно об этом говорили.) Как и старое мементо! А 3 гена за полторы минуты не токсично -_-

Если дадут что-то в замен я не против, если просто так-bEзрукие, идите в ****.

• @Hellow said:

Также ему пофиксить набор стадии. Когда отпускаешь ПКМ, накопленное зло немного откатывается. Особенно неприятно когда копишь 99%, а в итоге получается 95. Проблема появилась еще с вводом серверов.

Ну типо можно просто сделать активацию способности на кнопку, как у Они, только додуматься до этого, видимо, сложно и воткнуть эти 1.5 сек как К/Д, которые и так есть при использовании не сильно веская причина.

• @The_Deathslinger said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2516483#Comment_2516483

Скорее всего спилят надгробие, ведь это же так токсично! (Они давно об этом говорили.) Как и старое мементо! А 3 гена за полторы минуты не токсично -_-

Если дадут что-то в замен я не против, если просто так-bEзрукие, идите в ****.

Кусок надгробия - моя единственная оставшаяся радость на манах в этой игре. Так что я охренеть как против.

• Если дадут что-то в замен я не против

Скорость 4.6 сурвам.

• Колю апнули, Демогоргона апнули, Клоуна апнули, Траппера тоже скоро апнут.

Колю сделали играбельным, не более. Демо и Клована не апнули, а переделали, и особо ничего не поменялось. А про офигенный бафф Траппера, который с аддоном НЕ МОЖЕТ поднимать свои капканы мы посмотрим в патчноуте. Плюс! Несмотря на все это, все эти маны - пешие палеткоеды, судьба которых делать -1 и то не всегда.

• >Клоуна апнули

В каком таком месте его апнули? Угробили часть аддонов, в особенности растворитель. Добавили антидот, который максимально неудобен в бою как ввиду особенности механики, так и из-за обезьяньего управления, где все на 1 кнопку. Да и клоуна я что-то на хай ММР чаще видеть не стал.

Честно, сделали бы усталость, пока игрок в облаке и немного прокачали тоник и все, антидот не нужен! Механика, ради механики!

• @olonxoykt said:

Майкл заряженный на 95% абилки опаснее Буббы в плане кемпа крюка я считаю. Если Бубба кемперит это всем ясно что делать - чинить. А если кемпит Майкл, радостные сурвы бегут спасать и сразу же падают от активации абилки. Лично я против того, чтобы апали всех подряд. Колю апнули, Демогоргона апнули, Клоуна апнули, Траппера тоже скоро апнут. Если апать всех манов подряд, че толку? Майкл итак быстро перелазит через окна, является единственным маном который может убить сразу без всяких крюков итд. Если его еще и апнуть, то на нем просто будут кемперить и делать -4. Если манов 20 штук, хоть как ни тасуй, все равно кто-то должен быть хуже, кто-то должен быть лучше, кто-то топ3, а кто-то на дне.

А чем кемпинг помогает в генраше? Маньяк очень долгий на разгон и пока сделаешь повес, сделают 2-3 гена!

А если у тебя еще и способностей нет от остальных манов, да и сурвы часто в пати со связью.... где сила?