Зимний ивент.

Очередное усиление сурвов, хоть на 14 дней, но всё равно усиление, теперь надо дать 3 хита, снимать станет легче, фанатение, выбор за тобой и всё в этом духе бесполезны при наличии снеговика, все перки на обнаружение тоже, а исходя из того что я видел(играя сам и смотря стримы) так и будет, они сделали ходячий шкафчик из которого нельзя сурва достать, разрабы браво, вы превзошли сами себя.

Comments

• Разрабы откровенно плюют комьюнити киллеров в лицо, а люди продолжают играть на манах, уменьшая время ожидания матчей у сурвов, за счет чего рост продаж скинов и увеличение дохода разрабов. Как прервать эту херню подсказать? Или помогай развиваться игре дальше,в том виде в котором видят ее разрабы, смысл жаловаться если ты согласен нажимая поиск игры за мана?

• @Demiurg said:

Разрабы откровенно плюют комьюнити киллеров в лицо, а люди продолжают играть на манах, уменьшая время ожидания матчей у сурвов, за счет чего рост продаж скинов и увеличение дохода разрабов. Как прервать эту херню подсказать? Или помогай развиваться игре дальше,в том виде в котором видят ее разрабы, смысл жаловаться если ты согласен нажимая поиск игры за мана?

а люди продолжают играть на манах

Вообще, по моим наблюдениям, время ожидания игры за мана уменьшается, а это означает, что на манах прекращают играть все больше и больше игроков.

• Вообще, по моим наблюдениям, время ожидания игры за мана уменьшается, а это означает, что на манах прекращают играть все больше и больше игроков.

Добавлю также, что в лобби (мне и товарищам по серверам в дискорде) обычно попадаются один и тот же пул сурвов. То есть, к примеру, играешь ты против Вася228 с 8к часами, потом видишь его на стример у хайммр стримера, а затем у товарища по дискорду. Это тоже косвенно может указывать на то, что киллеров становится меньше.

• Я значительно меньше стала играть на киллере, т.к. игра должна приносить удовольствие и давать воззможность отдохнуть. А со стороны киллера ты себя каждый матч чувствуешь как в грёбаном киберспорте. Если так продолжится ещё какое-то время - безболезененно отвыкну от дбд и найду чем другим заняться.

• This content has been removed.
  • @_ZZlaya_ said:

Я значительно меньше стала играть на киллере, т.к. игра должна приносить удовольствие и давать воззможность отдохнуть. А со стороны киллера ты себя каждый матч чувствуешь как в грёбаном киберспорте. Если так продолжится ещё какое-то время - безболезененно отвыкну от дбд и найду чем другим заняться.

ага, онлайн пвп игра, да еще и ассиметричная. отдохнуть)))))

• @Seregius said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2689101#Comment_2689101

Вообще, по моим наблюдениям, время ожидания игры за мана уменьшается, а это означает, что на манах прекращают играть все больше и больше игроков.

Ищет игру за мана, за пару секунд. В скваде ждем по 5-10 минут игру. Причем иногда даже одни и те же озлобленные маны попадаются, уже с радужными аддонами :D

За убийц так вообще может по К/Д к одному и тому же пати по 3-4 раза закинуть.

• А еще снеговики контрят силы некоторых убийц. Майкл, Гоуст Фейс не могут копить стадию на сурве в снеговике. Витя не может атаковать сурва в снеговике (если я не ошибаюсь).

И последнее. Почему после удара по снеговику, в котором находится сурв, скорость перезарядки оружия у киллера такая же как после успешного хита?

• @Seregius said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2689101#Comment_2689101

Если взять самых популярных стримеров ру коммьюнити, то среди них уже, по-моему, вообще ни одного киллермейнера не осталось. К кому на стрим ни зайди, с вероятностью 99% будет играть на сурвах. Тот же Кемпер стал играть на сурвах гораздо чаще.

• @kepmut said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2689798#Comment_2689798

ага, онлайн пвп игра, да еще и ассиметричная. отдохнуть)))))

Ну сурвы-то отдыхают и весело проводят время. Почему ман должен нереально потеть и из штанов в катке выпрыгивать, причем в каждой?

• @Seregius said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2690494#Comment_2690494

Ну сурвы-то отдыхают и весело проводят время. Почему ман должен нереально потеть и из штанов в катке выпрыгивать, причем в каждой?

Почему у сурвов камера от 3 лица, а у мана нет? Почему сурвы могут играть вчетвером, а ман всего один? Почему сурвы могут слепить фонариком, а ман нет?

• @kepmut said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2691218#Comment_2691218

Почему у сурвов камера от 3 лица, а у мана нет? Почему сурвы могут играть вчетвером, а ман всего один? Почему сурвы могут слепить фонариком, а ман нет?

Потому что таковой игра задумана разрабами. Но не думаю, что разрабы, действительно, задумывали то, что за сурвов игра должна из себя представлять веселое приключение, а за манов - потное душнилово. Если задумывали, что же, тогда все так, как и должно быть по их задумке. Но с такой задумкой, думаю, не стоит удивляться, если игроков на манах вообще в игре не останется.

• @Seregius said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2691495#Comment_2691495

Потому что таковой игра задумана разрабами. Но не думаю, что разрабы, действительно, задумывали то, что за сурвов игра должна из себя представлять веселое приключение, а за манов - потное душнилово. Если задумывали, что же, тогда все так, как и должно быть по их задумке. Но с такой задумкой, думаю, не стоит удивляться, если игроков на манах вообще в игре не останется.

Грозились уйти из игры еще в 2016, потом в 2017, 2018, 2019, 2020,теперь в 2021... онлайн, тем временем, растёт.

• @kepmut said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2691509#Comment_2691509

Грозились уйти из игры еще в 2016, потом в 2017, 2018, 2019, 2020,теперь в 2021... онлайн, тем временем, растёт.

Может быть, но в те времена существенные проблемы игры в плане баланса маскировал ММ, при котором компетентный генраш не факт, что и в 10% каток встречался. Нынешняя система ММР полностью обнажает весь дисбаланс в игре, и на него теперь просто невозможно не обращать внимание.

• С другой стороны некоторые перки, которые требуют например хита или потери цели (PFYF, SBFL) и прочие подобные копятся быстрее. Ибо хит в снеговика даёт жетон или цель внутри теряется.

+ Если ударить по сурву в процессе залезания - то хит дашь. А если он ранет то и вовсе нок будет. Так что в целом хз. Я дискомфорта особо не ощущаб.

PS: играю в основном только на манах. Сурвы вообще не качанны и играю на них дай бог 2-3 игры в неделю. Когда друзья таки позовут

• @Dramzar_Myers said:

С другой стороны некоторые перки, которые требуют например хита или потери цели (PFYF, SBFL) и прочие подобные копятся быстрее. Ибо хит в снеговика даёт жетон или цель внутри теряется.

+ Если ударить по сурву в процессе залезания - то хит дашь. А если он ранет то и вовсе нок будет. Так что в целом хз. Я дискомфорта особо не ощущаб.

PS: играю в основном только на манах. Сурвы вообще не качанны и играю на них дай бог 2-3 игры в неделю. Когда друзья таки позовут

Да, а ещё можно вместо 4 жетонов потерять 6+, когда одержимость абузит снеговики.

• Что делать если награды за выполнение ивента не выдаются?

• @truper200 said:

Что делать если награды за выполнение ивента не выдаются?

ивент 2 (3 уже, на самом деле) дня назад закончился)

• @jokere98 said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2715056#Comment_2715056

ивент 2 (3 уже, на самом деле) дня назад закончился)

Видимо не для всех🤣

• @truper200 said:

Что делать если награды за выполнение ивента не выдаются?

Ждать следующий ивент)

• Я знаю, что ивент закончился. Я во время ивента их не получал

• @truper200 said:

Я знаю, что ивент закончился. Я во время ивента их не получал

Возможно, уже все награды получил, поэтому ничего не давали

• Не, я получил 2 награды из 10