праздничное улучшение у убийц нету, а выживший есть
Сейчас после 5 часов после прекращения Хэллоуина играю на выжившим с сывороткой ускорения все работает как должно, а за убийцу заблокировано.... постоянная дискриминация убийц...
Сейчас после 5 часов после прекращения Хэллоуина играю на выжившим с сывороткой ускорения все работает как должно, а за убийцу заблокировано.... постоянная дискриминация убийц...
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments
Может хватит ныть. Когда раздавали короны, киллеру достаточно было ее взять, а выжившему обязательно надо было с ней сбежать. Так что дискриминаций для выживших тоже хоть отбавляй в игре.
по такой логике можно и адепт-ачивки приплести. Выжившему - просто сбежать. Убийце - ОБЯЗАТЕЛЬНО получить 2 капли. и порой это даже не от него зависит
Проблема в том, что ни адепт ачивки, ни короны не дают никакого эффекта во время матча. а вот сыворотка как раз таки дает
О боже, и что, ты не смог сбежать и остался без короны? 😧
Если это действительно так, то я буду максимально взбешена. Какого чёрта никто не предупредил, что их не надо копить? Будет лежать по 50 недоступных аддонов
Честно, не разу не встречал сурвов и у себя и за сторону маньяков, которые бы брали эту бесполезную хрень. Играл каждый вечер по 2-3 часа. Максимум что я видел, это как 1-2 раза бубба попался с этой штукой, и сказать что он получал какие-то дикие преимущества, ну язык не поворачивается, просто похер было, это даже помогало за сторону сурва, так как чел промахивался и можно было легко развернутся и побежать в обратном направлении. О какой дискриминации идёт речь? Ну выключили и выключили за сторону маньяков, как будто у маньяков и так аддонов нормальных нет, а сурвам уж подавно такое брать не советую, проще взять туллбокс и рашить генераторы, против очередного кемпера и тунельщика с инсидиусом на 1 ранге.
Собрал 7 корон (хотелось собрать на всех выживших, на которых это возможно), но дело не в этом, а в том, что одна сторона получила их просто так, а другая должна была очень поднопрячься. Это один из примеров того что не только бедняжек киллеров обижают.
А ещё сурвы могут играть со связью, а маньяки нет. Дискриминация.