вывод маньяков из игры к едрене фене

Господа!

У меня вопрос, в рамках грядущего обновления с кем собираются играть сурки? К слову два стримера уже сообщили, что более не собираются играть за маньяков... Даже при нынешнем "балансе" маньяки в своём большинстве сливают катки, о каких тотемах может идти речь? Мне не понятна логика разработчикам, если вы так ненавидите своё детище (про маньяков), может пора бы их вывести из игры? Может пусть сурки соревнуются, кто быстрее заведет генератор? А весь хоррор будет в страшной музыке? Я честно не удивлюсь, когда выйдет патч, где сурки смогут подвешивать маньяков на крюк.... Я провёл аналитику и сообщу, что маньяков , их способности, перки нерфят гораздо чаще. Что бы сразу остановить классическое затыкание рта сурвов, я задам лишь один вопрос, на который не получу вразумительного ответа, но этот вопрос докажет о безнадёжном положении маньяков: какая была необходимость нерфить танатафобию? Так как ответа не будет, спешу вас заверить господа разработчики:

1. За манов играть большинство перестанет;
  2. Почему бы вам не ввести огнестрельное оружие, способное уничтожать маньяков сходу?
  3. Я предостерегаю, что многие мои знакомые грозятся отправить игру в помойку, если вы введёте новую механику.

В общем не жду объяснений, просто информация к размышлению.

З.Ы. уже сейчас появилась целая прослойка бунтарей-маньяков, которые тупо стоят с самого начала катки и не бегают за сурками. Как вы это прокомментируете?

Comments

• @MikeKorner said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2568259#Comment_2568259

Против "более-менее опытных игроков" с такой логикой вообще ничего не поможет.) А что? Скверна как выяснилось бесполезна, руин и все остальные порчи спаунятся прямо на сурвах, ноед выпиливается до активации, чёртик уже не такой длительный, барбекю контрится расстоянием, а ведь сурва потом ещё и догнать надо будет... Жуть во мраке, не иначе. Только умудряются же как-то играть и выигрывать с переменным успехом.

Полноценного баланса в этой игре быть не может, выше уже писал почему. Можно лишь раскачивать чашу весов туда-сюда, разбавляя изменениями то одну, то другую сторону. Из-за чего опять же игроки требуют всё больше подачек.

>А кроме этих двух манов других манов в игре нету, конечно-же.

Есть, почему. Только они пешие, и вновь повторюсь - от замедления генраша пешими быть не перестанут. Если игрок плохо играет на пешем киллере, ты его противникам хоть все генераторы заблочь, лучше играть он не станет, по крайней мере сразу же.

>Любые сурвы на высоком ММР теперь это делают.

Это из личного опыта? Лично мне такие же сурвы, что и сейчас, стабильно встречались на хай-рангах и до новой системы, может чуть реже. Да и у стримеров из тех, кто катает на результат, винрейт не особо поубавился. Так что не знаю, не знаю.

>Новички пусть играть учатся.

Можно точно так же сказать про нынешнее поколение маньяков.))

Что бы я не сказал, ты просто повторяешь то, что уже говорил выше. Не вижу смысла тут дальше дискуссию разводить. Думаю, мы оба высказали все, что хотели. В любом случае, решаем не мы с тобой, а разработчики.

• @MikeKorner испраить механику движения сурвов и сделать ее плавной либо удалить SWF.Тогда все приспособятся играть соло.

• @UkilledLegion said:

@MikeKorner испраить механику движения сурвов и сделать ее плавной либо удалить SWF.Тогда все приспособятся играть соло.

Тогда все приспособятся играть соло.

Или будут доджить лобби...

• @night_ph для чего?если останутся исключительно соло игроки)там же вверху чувак написал,ну вот ввели дискорд приспасабливаются,понерфили погибель приспосабливаются)но по его же логике если убрать режим SWF то сурвы приспособятся)и я с этим согласен)

Когда для сурвов вводили новую механику движения и поворотов,сурвы почему то не приспособились, и разработчики вернули зачем то старую зашкварную механику от которой уже тошнит все мановское сообщество,особеено когда сурв харей в стену бежит

• для чего?

Чтобы попасться в одно лобби с друзьями. Так делали до ввода SWF

• @jokere98 тогда не было кросса

• @MikeKorner said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2567903#Comment_2567903

Как уже неоднократно говорилось, игра ассиметрична и идёт 4vs1, из-за чего на 100% равными стороны так или иначе не будут. Просто потому, что ты один, а их четверо. С учётом этого, повторю вопрос: варианты выхода из ситуации?

На 100 не будут, а на 80-120% вместо 8 к 1 при желании будут. Только желания у бхвр нет. Их ЦА - казуалы, у которых 100-300 часов, и им куда важнее, чтобы они себя чувствовали комфортно, т.к. денег они принесут гораздо больше, чем опытные игроки, которые уже большинство длц пораскупали и больше врядли будут. Так что вариантов нет, нормальный баланс разрабам попросту не нужен. Соответственно предлагать что-то нет смысла, всё потонет в глубинах помойки.

• @MikeKorner said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2568259#Comment_2568259

Против "более-менее опытных игроков" с такой логикой вообще ничего не поможет.) А что? Скверна как выяснилось бесполезна, руин и все остальные порчи спаунятся прямо на сурвах, ноед выпиливается до активации, чёртик уже не такой длительный, барбекю контрится расстоянием, а ведь сурва потом ещё и догнать надо будет... Жуть во мраке, не иначе. Только умудряются же как-то играть и выигрывать с переменным успехом.

Полноценного баланса в этой игре быть не может, выше уже писал почему. Можно лишь раскачивать чашу весов туда-сюда, разбавляя изменениями то одну, то другую сторону. Из-за чего опять же игроки требуют всё больше подачек.

>А кроме этих двух манов других манов в игре нету, конечно-же.

Есть, почему. Только они пешие, и вновь повторюсь - от замедления генраша пешими быть не перестанут. Если игрок плохо играет на пешем киллере, ты его противникам хоть все генераторы заблочь, лучше играть он не станет, по крайней мере сразу же.

>Любые сурвы на высоком ММР теперь это делают.

Это из личного опыта? Лично мне такие же сурвы, что и сейчас, стабильно встречались на хай-рангах и до новой системы, может чуть реже. Да и у стримеров из тех, кто катает на результат, винрейт не особо поубавился. Так что не знаю, не знаю.

>Новички пусть играть учатся.

Можно точно так же сказать про нынешнее поколение маньяков.))

Как я уже говорил, с вводом ММР против меня в 90% матчей играют сурвы, которые знают, как играть: отлично бегают, быстро заводят, зачастую постоянно разные гены, на фейки в 99% случаев не ведутся как бы я ни фейковал. Плюс грамотно подставляются, спасают, знают все тайминги. Расскажи как играть против таких сурвов? Или же играть только на Нюрсе? Остальные киллеры тогда отправляются в мусорный бак?

• Правда недавно в одной катке закинуло сурвов, которые ничего не заводили, можно сказать и постоянно всей оравой бегали рядом с лежачим или повешенным, даже толком не поднимая и не спасая. Но после ввода ММР мне раза 2 только такие сурвы попадались. Да и играть против таких тоже неитересно.

• @Screamer said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2568286#Comment_2568286

Как я уже говорил, с вводом ММР против меня в 90% матчей играют сурвы, которые знают, как играть: отлично бегают, быстро заводят, зачастую постоянно разные гены, на фейки в 99% случаев не ведутся как бы я ни фейковал. Плюс грамотно подставляются, спасают, знают все тайминги. Расскажи как играть против таких сурвов? Или же играть только на Нюрсе? Остальные киллеры тогда отправляются в мусорный бак?

На ком, если не секрет, ты играешь, раз умудряешься регулярно иметь топовых противников (для чего нужен винрейт на маньяке), но при этом плохо получается им противостоять?

• @MikeKorner said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2570761#Comment_2570761

На ком, если не секрет, ты играешь, раз умудряешься регулярно иметь топовых противников (для чего нужен винрейт на маньяке), но при этом плохо получается им противостоять?

Крик, Майкл, Доктор, Клоун, Траппер, Призрак, Хага. Это те, на ком я чаще всего играю.

Среди стримеров я тоже замечаю, что им гораздо чаще стали попадаться хорошие сурвы. Падло, Малдер, например. У них катки на -1 и -2 уже не являются редкостью.

• @Goldenmoon said:

Господа!

У меня вопрос, в рамках грядущего обновления с кем собираются играть сурки? К слову два стримера уже сообщили, что более не собираются играть за маньяков... Даже при нынешнем "балансе" маньяки в своём большинстве сливают катки, о каких тотемах может идти речь? Мне не понятна логика разработчикам, если вы так ненавидите своё детище (про маньяков), может пора бы их вывести из игры? Может пусть сурки соревнуются, кто быстрее заведет генератор? А весь хоррор будет в страшной музыке? Я честно не удивлюсь, когда выйдет патч, где сурки смогут подвешивать маньяков на крюк.... Я провёл аналитику и сообщу, что маньяков , их способности, перки нерфят гораздо чаще. Что бы сразу остановить классическое затыкание рта сурвов, я задам лишь один вопрос, на который не получу вразумительного ответа, но этот вопрос докажет о безнадёжном положении маньяков: какая была необходимость нерфить танатафобию? Так как ответа не будет, спешу вас заверить господа разработчики:

1. За манов играть большинство перестанет;
    2. Почему бы вам не ввести огнестрельное оружие, способное уничтожать маньяков сходу?
    3. Я предостерегаю, что многие мои знакомые грозятся отправить игру в помойку, если вы введёте новую механику.

В общем не жду объяснений, просто информация к размышлению.

З.Ы. уже сейчас появилась целая прослойка бунтарей-маньяков, которые тупо стоят с самого начала катки и не бегают за сурками. Как вы это прокомментируете?

Ненавидят, это однозначно

1 2 ›