вывод маньяков из игры к едрене фене
Господа!
У меня вопрос, в рамках грядущего обновления с кем собираются играть сурки? К слову два стримера уже сообщили, что более не собираются играть за маньяков... Даже при нынешнем "балансе" маньяки в своём большинстве сливают катки, о каких тотемах может идти речь? Мне не понятна логика разработчикам, если вы так ненавидите своё детище (про маньяков), может пора бы их вывести из игры? Может пусть сурки соревнуются, кто быстрее заведет генератор? А весь хоррор будет в страшной музыке? Я честно не удивлюсь, когда выйдет патч, где сурки смогут подвешивать маньяков на крюк.... Я провёл аналитику и сообщу, что маньяков , их способности, перки нерфят гораздо чаще. Что бы сразу остановить классическое затыкание рта сурвов, я задам лишь один вопрос, на который не получу вразумительного ответа, но этот вопрос докажет о безнадёжном положении маньяков: какая была необходимость нерфить танатафобию? Так как ответа не будет, спешу вас заверить господа разработчики:
- За манов играть большинство перестанет;
- Почему бы вам не ввести огнестрельное оружие, способное уничтожать маньяков сходу?
- Я предостерегаю, что многие мои знакомые грозятся отправить игру в помойку, если вы введёте новую механику.
В общем не жду объяснений, просто информация к размышлению.
З.Ы. уже сейчас появилась целая прослойка бунтарей-маньяков, которые тупо стоят с самого начала катки и не бегают за сурками. Как вы это прокомментируете?
Comments
Что бы я не сказал, ты просто повторяешь то, что уже говорил выше. Не вижу смысла тут дальше дискуссию разводить. Думаю, мы оба высказали все, что хотели. В любом случае, решаем не мы с тобой, а разработчики.
@MikeKorner испраить механику движения сурвов и сделать ее плавной либо удалить SWF.Тогда все приспособятся играть соло.
Тогда все приспособятся играть соло.
Или будут доджить лобби...
@night_ph для чего?если останутся исключительно соло игроки)там же вверху чувак написал,ну вот ввели дискорд приспасабливаются,понерфили погибель приспосабливаются)но по его же логике если убрать режим SWF то сурвы приспособятся)и я с этим согласен)
Когда для сурвов вводили новую механику движения и поворотов,сурвы почему то не приспособились, и разработчики вернули зачем то старую зашкварную механику от которой уже тошнит все мановское сообщество,особеено когда сурв харей в стену бежит
Чтобы попасться в одно лобби с друзьями. Так делали до ввода SWF
@jokere98 тогда не было кросса
На 100 не будут, а на 80-120% вместо 8 к 1 при желании будут. Только желания у бхвр нет. Их ЦА - казуалы, у которых 100-300 часов, и им куда важнее, чтобы они себя чувствовали комфортно, т.к. денег они принесут гораздо больше, чем опытные игроки, которые уже большинство длц пораскупали и больше врядли будут. Так что вариантов нет, нормальный баланс разрабам попросту не нужен. Соответственно предлагать что-то нет смысла, всё потонет в глубинах помойки.
Как я уже говорил, с вводом ММР против меня в 90% матчей играют сурвы, которые знают, как играть: отлично бегают, быстро заводят, зачастую постоянно разные гены, на фейки в 99% случаев не ведутся как бы я ни фейковал. Плюс грамотно подставляются, спасают, знают все тайминги. Расскажи как играть против таких сурвов? Или же играть только на Нюрсе? Остальные киллеры тогда отправляются в мусорный бак?
Правда недавно в одной катке закинуло сурвов, которые ничего не заводили, можно сказать и постоянно всей оравой бегали рядом с лежачим или повешенным, даже толком не поднимая и не спасая. Но после ввода ММР мне раза 2 только такие сурвы попадались. Да и играть против таких тоже неитересно.
На ком, если не секрет, ты играешь, раз умудряешься регулярно иметь топовых противников (для чего нужен винрейт на маньяке), но при этом плохо получается им противостоять?
Крик, Майкл, Доктор, Клоун, Траппер, Призрак, Хага. Это те, на ком я чаще всего играю.
Среди стримеров я тоже замечаю, что им гораздо чаще стали попадаться хорошие сурвы. Падло, Малдер, например. У них катки на -1 и -2 уже не являются редкостью.
Ненавидят, это однозначно