Кэмпинг, туннелинг, ноед

Я не так давно в этой игре(всего лишь 100 часов). Играю и за манов и за сурвов. Может ли кто-то мне объяснить, почему игровые механики из заголовка многими сурвами воспринимаются как что-то незаконное? Или даже как то, за что можно спокойно кинуть игроку репорт? Ещё раз, я прекрасно понимаю почему они раздражают. Но по какой причине я, будучи маньяком, НЕ должен их использовать? Если по факту это внутриигровые механики, не запрещенные правилами игры и разработчиками. И почему весь хейт всегда изливается в адрес тех, кто этими механиками пользуется, а не в адрес разработчиков, которые эти механики создали и не торопятся ничего с ними делать?

Comments

• Ты можешь это использовать, ноед так вообще перк. Сурвы тебе так говорят потому что проиграли, это же очевидно.

• @AlexandroLegendoriys said:

Ты можешь это использовать, ноед так вообще перк. Сурвы тебе так говорят потому что проиграли, это же очевидно.

Я просто ни в одной другой игре такого не встречал. У меня даже появляется ощущение, что я читер, которому через 2-3 дня пермабан прилетит. Я ж хз, может я что-то в лицензионном соглашении не прочитал и эти механики вообще уголовно наказуемы. При чём, это с учётом, что в 90% случаев я ими даже не пользуюсь. Но в конце матча всё равно получаю своё "camper+tunneler report noobnoed" в чате.

• @Skymaster37 said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2374284#Comment_2374284

Я просто ни в одной другой игре такого не встречал. У меня даже появляется ощущение, что я читер, которому через 2-3 дня пермабан прилетит. Я ж хз, может я что-то в лицензионном соглашении не прочитал и эти механики вообще уголовно наказуемы. При чём, это с учётом, что в 90% случаев я ими даже не пользуюсь. Но в конце матча всё равно получаю своё "camper+tunneler report noobnoed" в чате.

Дурачки тебе пишут, всё нормально, на красных рангах ещё страшнее маньяки живут. Так что не переживай, они проиграли вот и пытаются найти виновного.

• @Skymaster37 said:

Я не так давно в этой игре(всего лишь 100 часов). Играю и за манов и за сурвов. Может ли кто-то мне объяснить, почему игровые механики из заголовка многими сурвами воспринимаются как что-то незаконное? Или даже как то, за что можно спокойно кинуть игроку репорт? Ещё раз, я прекрасно понимаю почему они раздражают. Но по какой причине я, будучи маньяком, НЕ должен их использовать? Если по факту это внутриигровые механики, не запрещенные правилами игры и разработчиками. И почему весь хейт всегда изливается в адрес тех, кто этими механиками пользуется, а не в адрес разработчиков, которые эти механики создали и не торопятся ничего с ними делать?

тунеллинг я еще пойму если скажешь что это тактика, но кемп это просто идотизм, так как пока ты закемпишь одного трое других загенршат тебе всю игру

• @gxthbitch said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/267518/kemping-tunneling-noed

тунеллинг я еще пойму если скажешь что это тактика, но кемп это просто идотизм, так как пока ты закемпишь одного трое других загенршат тебе всю игру

Вот именно, а потом будут жаловаться на лютый генраш, хотя сами это допускают когда кемпят 😂

• @gxthbitch said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/267518/kemping-tunneling-noed

Не спорю, так и есть, в итоге ещё и -рейтинг получишь. Но всё же игра кэмпить не запрещает. А если сурвы пытаются снять, вместо того, чтобы чинить, то это уже их косяк. Но виноват всё равно ман. Плюс бывают ситуации на мане, когда ты повесил сурва и чётко видишь, что 3 оставшихся прям тут рядом. Смысл в такой ситуации уходить куда-то от крюка? Но нет, это тоже кэмпинг, лови репорт.

• This content has been removed.
  • Цитирую себя же.

"Им когда-то мама рассказала, что они особенные и самые лучшие, и они поверили. Поэтому ты обязана играть так, как удобно им, а не тебе. Или ты плохая. Большинство аудитории - незрелые физически или ментально молодые люди с неустойчивой психикой. При проигрыше у них обычно горит жопа, а так как психика нестабильна, они не могут обвинить в этом себя, ЧСВ не выдержит. Поэтому виноват кто-то другой. Чаще всего киллер. Добро пожаловать в помойку." (с)

• @Skymaster37 said:

Приятно, что ещё есть адекватные люди.

Сурвы не любят всё то, что заставляет их делать хотя бы мизерное усилие: найти тотем ноеда, грамотно снять или наоборот сделать трудный выбор бросить товарища. Не обращай внимания на все "репорты" и угрозы бана, даже если ты из матча в матч будешь стоять на Буббе под крюком - тебя не забанят. И уж тем более никогда в жизни тебя не могут забанить за перк (!).

1. Тебя (как киллера) будут обвинять во всём, как бы ты не играл. Им будет мниться туннелинг, где "Я У МАМЫ МАНСЕР" сам тебя байтил, щёлкал, блочил, воткнул осколок, а потом жидко обкакался и решил съехать с темы перед последним повешением.
    2. Тебя будут обвинять в кемперстве, когда ты успел пройти круг по карте, пнуть два гена и вернуться под крюк на последние 5 секунд, когда все сурвы ранены и прячутся, ничего не делая.
    3. Тебя будут винить в слаггейме, когда три раненых сурва бегает в одной конструкции и пытаются внаглую друг друга сейвить фонариком вместо перетяжки как только упал первый из них.
    4. Тебя будут винить в трайхарде, когда ты убиваешь всех, а не отпускаешь последнего сурва по "кодексу правильного киллера".

Но ты можешь делать всё, что тебе нравится, и использовать любые методы для победы. Учись хорошо играть, не слушай сурвов, крепких нервов и удачи тебе. Надеюсь, ты будешь отличным пополнением наших рядов.

• Огромное спасибо всем за разъяснения. Теперь я окончательно со всем разобрался. Рад узнать, что в этой игре всё же есть приятное комьюнити. По крайней мере на форуме)

• Пользуйся своими "тактиками", только потом не удивляйся, что ты ставишь гирлянды и барбекю, а тебя генрашат за 3 минуты и приседают в воротах. Тоже ведь не запрещено.

• Skymaster37 , да и когда против тебя пати киберкотлет, никогда не ставь гирлянды и барбекю, баланс на их стороне, поэтому фанься буббой, либо ранкор+ноед и 2 заберешь почти всегда,туннеля одержимость, собственно против пати киберкотел больше 2 сложно забрать. И перк remember me хорошо зайдет с двумя вышеупомянутыми перками против таких, они запомнят тебя еще и добрым словом в профиле отметятся:)

• Давать хиты и пользоваться силой - не по понятиям. Не говоря уже о перках и механиках.