билд для трюкача
in Обсуждения
подскажите пожалуйста нормальный билд на трюкача (только говорите человеческим русским языком который в игре) и проходите мимо те кто считает трюкача гавном
Comments
Вышеупомянутый розыгрыш, всё остальное на замедление заводки, либо на конец катки (ноед, ненависть, перки на блокировку ворот). В погоне в большинстве мест трюкачу кроме розыгрыша и своей силы ничего не нужно, а перки на ауры нужны до тех пор, пока не запомнишь примерные места спауна/маршруты действий сурвов.
а чёртик и дева и чили не подойдут что ли?
мне кажется чили лучше ненависти?
+ я не очень понимаю чем ему поможет розыгрыш?
мне по мимо того что вы перечислили советовали погибель и умельца но я сомневаюсь насчёт них а так же навык крика на уменьшение террора и навык на чтение аур его
Зачем тебе чужие советы, если ты все равно играть на нем пока что не умеешь. Бери те перки, которые нравиться лично ТЕБЕ и играй. Сурвов твоего уровня ты победишь любыми перками, сурвов сильнее тебя, не зная как использовать тот или иной перк, сильно чаще побеждать не будешь. Бери ноед и три перка на твой вкус и играй.
в том то и дело что я хз какие мне нужны но то что на нахождение выживших точно без него мне ну никак
это моя главная проблема
Мне он конечно не особо зашел по геймплею, но вот такой билд для меня оптимальный. И да, чертик на 4.4 мана мне похуй, я проблемы в этом страшной не вижу, свою функцию он выполняет стабильно хоть и хуже чем на мобильных манах. А что еще для себя подметил, на этом герое без меты стабильный билд не скрафтить😥.
Не соглашусь. Руин это исходя из названия действительно руин, и тотемные перки я не люблю в силу из рандомности. А зачем эндгейм перк без перка на инфу? Я как игрок на мане хочу знать на протяжении всей игры инфу где чинят в особенности что бы чертик вставлять. Да разлад работает не всегда идеально, но отыграть от него не так легко особенно когда челам нужно быстро чинить гены.
Я бы предпочел играть от инфы на протяжении всей игры чем пытаться комбэкать в лейте от эндгейм перков. Ну мне на нём и на клоуне понравилось от разлада играть, все что могу сказать.
вы мне пожалуйста скажите навык на распознавание аур выживших что б одновременно прям ну ваще и для новичка подошёл
и нормально будет выглядеть билд если поставлю никому не скрыться от смерти чёртик что нибудь на ауру жертв что посоветуете и на блокировку выхода
Ты попросил "нормальный билд". Я скинул то что считаю "нормальным" на него. Если ты хочешь скрафтить свою солянку на своё усмотрение то зачем тему создавать с такой формулировкой?
я хочу то что лучше мне подойдёт поэтому и спрашиваю так как я в этом ни хрена не понимаю какие на трюкача навыки самые норм для новичка и нормально ли будет новичку на таком играть билде и усё в этой игре я не собираюсь составлять свою солянку по крайней мере до того момента как хотя бы относительно нормально начну играть им вот и всё я ведь только начал
так что выбираю самый подходящий для новичка
>и нормально будет выглядеть билд если поставлю никому не скрыться от смерти чёртик что нибудь на ауру жертв что посоветуете и на блокировку выхода
Ноед(не кому не скрыться)+чертик+барбекю или тихий шорох+выхода нет. Можешь попробовать. Ноед всем новичкам и ноубрейн челам можно как стандарт советовать.
спасибо
это уже более менее хоть что то на что можно опереться а может даже и до конца опереться
последний вопрос но уже не по билду не могу ни где найти сколько длиться сама кульминация и время до окончания её активации
Активировать можно в течение 30 секунд, длится 10
спасибо вопросов нет