Траппер х#@*я или норм после баффа?
Здравствуйте девочки и мальчики. В версии 5.3.0 траппера баффнули по-моему мнению не очень. 2 трапы в инвентаре, белые ауры трапов этого недостаточно. Как вы думаете, нужен ещё бафф траперу?
Здравствуйте девочки и мальчики. В версии 5.3.0 траппера баффнули по-моему мнению не очень. 2 трапы в инвентаре, белые ауры трапов этого недостаточно. Как вы думаете, нужен ещё бафф траперу?
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments
А как ещё его можно баффнуть?
5 ловушек в инвентаре и слегка покрашенный. Двух деталей достаточно, по-моему мнению. А вот аддон охотничий мешок можно переработать на дополнительные трапы в инвентаре (2 дополнительные ловушки)
Капец, в чём проблема с ловушками, ты их в руках собираешься носить? В том и смысл, чтобы они на земле лежали и сурвов за ножки хватали
Может еще и радужную пружину по умолчанию? И радужный камень? И сурвов сразу из капкана на крюк автоматически? Много хочешь.
Может я и не мейн траппер, но этот товарищ способен доставить определенные проблемы, особенно сольникам. Делать из него безбашенный пылесос, который на похуях забирает сквад из 4х-жирно. 3ю трапу максимум и слегка подкрутить установку капканов, чтобы он меньше терял времени.
Справедливости ради, сурвы так "безопасно и надёжно" обезвреживают трапы голыми руками, что радужная пружина очень хорошо сюжетно объясняется))
Как по мне траппер сейчас норм, но всё-таки что-то ему надо добавить)))