Раздача дбд в ЕГС

Я даже ничего писать не буду... Просто оставлю это

14066862966747.jpeg

Comments

• This content has been removed.
  • Первую неделю туда лучше не соваться. Буду надеяться, что разрабы извлекут урок и что-то да сделают с системой репортов, под натиском сообщества. Хотя кого я обманываю? Хоть 20 раз об одни и те же грабли убьются, а ничему не научатся!

• BHVR молодцы. Штампуют главы, привлекают фанатов RE, открывают бесплатный DBD в Эпике, короче делают все, чтобы удержать высокий онлайн.

• @SHYHERIST said:

BHVR молодцы. Штампуют главы, привлекают фанатов RE, открывают бесплатный DBD в Эпике, короче делают все, чтобы удержать высокий онлайн.

Они уже словили золотую жилу! На школьников теперь будут ориентироваться, которые не могут не обкончаться о очередную колаборацию. После нового года сразу же будет лицензия на ПБТ (данные не подтверждены).

И для азиатов всякие идиотские скины лепить, типо того клоунского халата на стрелка.

• Первую неделю туда лучше не соваться. 

Куда - туда? Сервера одни, оффкрос закинет всех юзеров ЭГС в твое лобби.

• @Humperdinker said:

Первую неделю туда лучше не соваться. 

Маняьков жалко будет если честно..

Разве что пытаться играть без кроссплея, может так читеров будет меньше.

• Вот лично мне будет смешно, если процент читеров после раздачи возрастёт незначительно. В то время как аудитория хором предрекает апокалипсис.

• Вообще не вижу связи бесплатной раздачи с читерами. Кто-нибудь объяснит идею?

• @_ZZlaya_ said:

Вообще не вижу связи бесплатной раздачи с читерами. Кто-нибудь объяснит идею?

Знаю одного читера, ну как знаю, наткнулся на его видео, так он вообще теперь в восторге, говорит и деньги не придется тратить на покупку аккаунтов с игрой, бесплатно получит теперь.

• @_ZZlaya_ said:

Руинить катки за бесплатно, всем игрокам, даже если его забанит поддержка он сможет поиграть ещё 2 недели. Ну минимум 1 неделю точно.

• @_ZZlaya_ said:

Я вот тоже не понимаю связи. Те кто хотел играть не честно уже играют. Ну наберут они себе бесплатных аккаунтов, но это же не значит, что они будут одновременно с трех играть.

• @_ZZlaya_ said:

@unsigned_zero said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2661357#Comment_2661357

Я вот тоже не понимаю связи. Те кто хотел играть не честно уже играют. Ну наберут они себе бесплатных аккаунтов, но это же не значит, что они будут одновременно с трех играть.

То, что читерам нужно будет не купить 10 аккаунтов по 99 рублей за штуку, а зарегать 10000 за это бесплатное время и читерить без опасений, что их забанят - всегда будет возможность пойти на следующий. Учитывая, что на непалевные читы банят не быстро - все такие акки чтобы перебанить придется проделать титаническую работу.

@MikeKorner said:

Вот лично мне будет смешно, если процент читеров после раздачи возрастёт незначительно. В то время как аудитория хором предрекает апокалипсис.

Ты неверно понимаешь. Читеров будет ровно столько же, но аккаунты им покупать для игры будет не нужно, ведь можно зарегать 100 аккаунтов ЭГС и получить 100 копий игры.

• Господи, кому-то действительно настолько нечем заняться, чтоб дополнительные аккаунты делать 🙄

• Да, есть люди с уймой свободного времени. Те же школьники, например.

• @_ZZlaya_ said:

Господи, кому-то действительно настолько нечем заняться, чтоб дополнительные аккаунты делать 🙄

наверняка есть специальные программы, которые автоматически создают аккаунты в егс и покупают нужную игру. ну и да, на самом деле есть такие, которым будет не лень создавать доп. аккаунты

• @Humperdinker said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2661357#Comment_2661357

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2661398#Comment_2661398

То, что читерам нужно будет не купить 10 аккаунтов по 99 рублей за штуку, а зарегать 10000 за это бесплатное время и читерить без опасений, что их забанят - всегда будет возможность пойти на следующий. Учитывая, что на непалевные читы банят не быстро - все такие акки чтобы перебанить придется проделать титаническую работу.

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2661281#Comment_2661281

Ты неверно понимаешь. Читеров будет ровно столько же, но аккаунты им покупать для игры будет не нужно, ведь можно зарегать 100 аккаунтов ЭГС и получить 100 копий игры.

Я в курсе, как это выглядит, но дикий скулёж со всех сторон вскоре начинает надоедать.

• @_ZZlaya_ said:

Господи, кому-то действительно настолько нечем заняться, чтоб дополнительные аккаунты делать 🙄

Фиддлер по гайдам с одной видеоплатформы дает тебе все предметы и всю косметику. Ты делаешь себе сто аккаунтов в дбд и играешь, даже без палевных читов. Когда забанят - берешь и накручиваешь следующий.

• @Humperdinker said:

Первую неделю туда лучше не соваться. 

Игроки с ЭГС скорее всего будут отображаться с планетками, как те кто в Microsoft Store купил дбд.

• Прошла неделя с лишним.

Краткий предварительный итог:

1. Читеров я,с момента как я вернулся в игру (примерно во время начала раздачи ибо друзья начали играть) не видел вообще.

2. Куча неопытных сурвов, которых мне, как маномейнеру, резать и кромсать одно удовольствие

3. Очень быстро находит катки

• Зато я видел - прикольно конечно в катке иметь читеров с фонариками, да и в профиле - 10-15 часов - ясно дело из EGS приперлись. Зато счас радужный модер будет дичь втирать, что это не относится к тому что можно на форуме обсуждать, дескать :)

• @Dramzar_Myers said:

Прошла неделя с лишним.

Краткий предварительный итог:

1. Читеров я,с момента как я вернулся в игру (примерно во время начала раздачи ибо друзья начали играть) не видел вообще.

2. Куча неопытных сурвов, которых мне, как маномейнеру, резать и кромсать одно удовольствие

3. Очень быстро находит катки

Мб потому-что только за манов играешь?

За сурвов зайди, почти в каждой катке полностью нулевой ман читер который видит как минимум через всю карту и сквозь стены...

Не думаю что это исправят, надеюсь хотя-бы добавят возможность отключить кросс платформу

• @AlexWulfert said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2682515#Comment_2682515

Мб потому-что только за манов играешь?

За сурвов зайди, почти в каждой катке полностью нулевой ман читер который видит как минимум через всю карту и сквозь стены...

Не думаю что это исправят, надеюсь хотя-бы добавят возможность отключить кросс платформу

так она имеется (возможность отключить кроссплатформу).

Надо выйти с экрана выбора сурва/убийцы, чтобы галочка в настройках стала активной

Ну и, имхо, за сурвов все же читеров больше чем за манов. С твоими ситуациями (видит через карту и стены) слишком непонятно. Видео бы посмотреть, может у мана были перки на ауру, или услышал тебя каким-то образом

• @jokere98 said:

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/2686290#Comment_2686290

так она имеется (возможность отключить кроссплатформу).

Надо выйти с экрана выбора сурва/убийцы, чтобы галочка в настройках стала активной

Ну и, имхо, за сурвов все же читеров больше чем за манов. С твоими ситуациями (видит через карту и стены) слишком непонятно. Видео бы посмотреть, может у мана были перки на ауру, или услышал тебя каким-то образом

Ооо, спасибо, сейчас отключу

Правда полностью это не решит проблему ибо часто играю с друзьями с EGS, ну буду хотя-бы когда один гоняю отключать

У меня перки на видимость, дак они с другого края карты за любым камнем или в любом шкафу сразу находят заранее зная куда идти

Не было перков, я же уточнил "полностью нулевой ман" и таких крайне до ***

Далеко не новичок в игре наиграл несколько сотен часов за мана

Но за выживших играю неделю, второе золото пока

Кое-как хотя-бы последним выхожу

Естественно и новички встречаются иногда которые тупо не умеют играть

И выходим вчетвером, правда зачастую такие ливают в конце раунда

• почти в каждой катке полностью нулевой ман читер который видит как минимум через всю карту и сквозь стены

А можно подробнее? Ты спрятался за деревом и ман тебя нашел? Или прыгнул в шкаф и ман оттуда вытащил?