Какого манна купить за осколки?

Вообщем учёл я ваши комментарии под последним моим опросом и решил купить манна за осколки, я хочу чтобы каждый кто это читает проголосует и даст толчёк новому игроку (мне) (у меня 100 часов.) ну крч, голосуем дамы и господа!

Comments

• На 100 часов Клоун самый правильный выбор с точки зрения обучаемых перков и простой абилки. С Мором, Хагой, Близнецами ты просто не справишься, Духа и Стрелка вообще в говно внерфили, Трюкач - ну можно, в целом, хотя я бы не начинала играть с 4,4 мана.

• This content has been removed.
  • @Maricoprazniy said:

Мор сильный и эффективный, но довольно сложный убийца. Нужна хорошая практика

Дух после "нерфа" была ослаблена, но с зелеными аддонами и выше она стала сильнее (и казуальной, если брать один фиолетовый аддон). Но она тоже сложна в освоении. Не до такой степени как Мор, но все же нужна неплохая практика.

Хага для избранных. Как бывший мейнер Хаги это говорю. За нее нужно изучать много тонкостей и понимать в игре и что делать.

Стрелок для новичка... meh. Для меня он не особо интересен, но он все же требует тоже практику, чтобы попадать по выжившим.

Клоун для новичка -- очень неплохой выбор. Полезные перки и хорошая способность. Понять как кидать бутыли думаю не составит труда.

Близнецы -- почти тоже самое, что и Мор. Нужна хорошая практика.

Трюкач -- самый простой убийца в освоении. Ну и перки неплохие.

В общем конкретно для новичка 100 часов порекомендую Клоуна, как минимум из-за перка "Чертик из табакерки" и "Розыгрыш".

Но я проголосую за Трюкача, ибо мой мейнер))

Трюкач мейнерам привет, остальным коробку конфет.

• Клоун/Близнецы, для игры против средних. Также не составляет проблем освоить. Клоун к тому же имеет 2 полезных навыка.

Если крошить сурвов в пух и прах, тогда Мор. Но лично мне нравится Они, пускай в списке его и нет. Однако тут уже скилл нужен и гемороя при освоении будет много.

• Трикстер сила, всё остальное - могила. Кроме, пожалуй, легиона.

• Трюкач, чисто ман с хорошей для новичка абилкой, перками и харизмой)