キラーがとても不利に感じる

わたしは1ヵ月前にDbDをプレイし始めました。キラーをメインに、サバイバーもプレイしていますがサバイバーへのアップデートが過度でとてもキラーにとって不利に感じます。そこでキラーへのアップデートもやってみてはいかがでしょうか?最近あなた方運営は少々批判されてしまい、困っていると思いますが、何回かキラーへのアップデートをすることで批判も少なくなると思います。批判の理由は色々ありますがまずはゲームバランスを均一にするためにキラーへのアップデートを入れて、批判者もいなくなり、サバイバーもキラーも運営もハッピーな気持ちで生活できると私は予想しています。あなた方運営がサバイバーにアップデートをいれている理由はゲームバランスの均一かと思いますがDbDプレイヤーの皆さんからしたらかなり過度なアップデートだと言われています。その過度なアップデートの批判をなくすためのキラーへのアップデート。どうでしょうか?悪くない提案だと思います。もし私の提案に疑問があるなら、運営の皆さんもオンラインマッチでキラーをプレイしてみてはいかがでしょうか?上手い下手はあると思いますが弱いとされるキラーを使ってみるときついはずです。そのキラーたちが戦えるようなアップデートを私たちDbDプレイヤーは待っています。それと、なぜキラーのシェイプをリワークしたか教えられることはできるでしょうか?シェイプは私が一番好きなキラーなので正直のところ元に戻してほしいですが改善してくれるだけでも嬉しいです。そのメッセージがあなた方運営に届くことを祈ります。ご検討ください。

Tagged: Killers

Comments

• 私はサベージをメインにしているので、ティーバッグはお手の物ですが、アーティストを使うときはカラスの設置がうまくいかず、出現も遅れてしまうのが悩みです。ちなみに、Tryks(JeZable)がサベージだって知ってましたか?マイヤーズをメインにしているサバイバーさんと対戦できる日を、今からとても楽しみにしています。

• I'll tell you something, they're in a bad situation, and they're in a very bad situation. The survivors have all the boards, windows, and ANTI-TUNNELING AND KEMP. The assassins don't have anything. Their generators are broken, and their perks don't even help. I'll tell you something, I play both sides equally, and I've played for quite a few hours, and I've noticed that the survivors are completely overpowered, but the assassins are completely underpowered. I hope that the DEVELOPERS WILL NOTICE THIS POST AND MY COMMENT, PLEASE DO SOMETHING ;((((

😒