"Они"
Вот решил немного поиграть за данного убийцу Казан Ямаока. И заметил такой прикол, уже 2 катки не могу дейлик слелать. Из 6 ударов в ярости у меня сработало только 2. Даже в упор бьешь по сурву который стоит, и, ничего не происходит
Вот решил немного поиграть за данного убийцу Казан Ямаока. И заметил такой прикол, уже 2 катки не могу дейлик слелать. Из 6 ударов в ярости у меня сработало только 2. Даже в упор бьешь по сурву который стоит, и, ничего не происходит
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments
Надо делать большой замах или в рывке ударить сурва, тогда ляжет. Если просто подойти и дать с ходу тычку, будет обычная атака.
Если даже это не помогает, видать bEрукие опять что-то сломали.
Мужик, я знаю как Oni работает. Проблема не в этом, вот ты стоишь перед сурвом, делаешь удар с замахом в упор, и ничего не происходит. Как то раз удар не прошел три(!!!!) раза подряд. Когда с рывка бьешь, там получше, только иногда не срабатывает. Если бы в одной катке было, но это было в нескольких. Вот я и хочу спросить, сталкивался ли кто то с этим, и почему такое может быть.
И что тогда ты хочешь услышать? Игра опять дала сбой.
Пиши в раздел "Баги и ошибки".
А что тут непонятно? Наносишь удар, ничего не происходит.
Я хочу услышать, у меня одного такая херня, или нет. Может это из за интернета? Но с другими манами все нормально
В жизни видео не делал, и не планирую. Забей
Проблема в том, что без видео не будет понятно, попал ты по челу, или просто на самом деле ударил по земле, хотя тебе показалось, что попал по сурву. У меня проблем с Они никаких нет в плане хитов в абилке (попадаю - засчитывает, мажу - нет)
Нет, там вообще нет такого вопроса попал или нет. Сурв стоит ничего не делает. Наносится удар и ничего не происходит. Если бы это было 1 раз, я бы не писал. Это как у нюрсы, когда делаешь 1 блинк, а второй не делается иногда