Трейлер 23 главы
https://www.youtube.com/watch?v=BcUJfHMuHrc&ab_channel=DeadbyDaylight
И снова лицензия... Еще и так рано заанонсили
И снова лицензия... Еще и так рано заанонсили
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments
Персонаж по нраву, посмотрим на реализацию.
Как я понял, эта глава будет именно по японскому оригиналу, а не по американскому ремейку. Что же, посмотрим. Возможно, способность будет связана с ответом на звонки или по карте будут телевизоры разбросаны, из которых ман будет вылезать)
Учитывая, что в трейлере показали таки колодец, я думаю это будет что-то типа Фредди с фиксированными телепортами.
С каких пор Звонок есть культовая классика? 0_о
Хрень. Чую мой кошелек радужных никогда не опустеет! Платить за это не буду из принципа. Очередная лицензия!
Когда-то с типами срался из-за Резика, которые мне доказывали, что сейчас все норм и количество лицензий в игре в разумным пределах. Нате вам, пожалуйста, снова половина игры непонятно в чем! Хайпожоры bEзрукие. Даешь оригинальный контент!
Насчет классики такое, но культовое точно, т.к. именно Садако задала тип изображения мстительных духов в кино - спутанные волосы, ломаные движения, вот это все.
...