Могут ли забанить за моды на скины?
Доброго времени суток! Вопрос такой. Есть моды от разных умельцев на изменение стандартных скинов выживших и убийц. Могут ли забанить за установку таких модов?
Доброго времени суток! Вопрос такой. Есть моды от разных умельцев на изменение стандартных скинов выживших и убийц. Могут ли забанить за установку таких модов?
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments
Конечно могут, за иконки ЕАС может иногда жаловаться, а тут целое изменение файлов игры. Если у тебя нет отдельной версии игры, тогда у тебя вряд-ли что-то получится изменить.
Бред конечно. Смена шкурки персонажа не влияет на игру. Это не даёт никакие приимущества и никому не мешает. Инфа сотка?
Ну да, ну да. Поменяю например скин Призрака с прозрачного на ярко красный. Вообще никаких преимуществ :)
Я бы не стал такое ставить, но уверен, что разрабы не стали бы в это вникать.
Всё ясно. Тогда ищите меня по адресу: Печальная область, Тоскливый район, город Грусть, пр-кт Разочарования, д. 13
вообще не влияет))
Не вкурил, что не так на пикче?
Лиловый капкан тарппера тебя не смущает?
Ах это капкан. А я подумал лиловое дерьмо...