Ну как ваши впечатления от новой ММР?

Первый "столбец" это ваша оценка выживших, при игре за убийцу. Второй- напарники при соло подборе, как чинят/спасают/демонтируют тотемы.

"Ковыряют в носу"-заняты чем-то не тем или идут спасать стадом, не обращают внимания на генераторы, бездумно продают палеты. Убийцы плохо ловят, предпочитают патрулю-бездумный кемп (даже когда выгоднее первое), туннелят и не боятся осколка осколок, плохо фекуют.

Tagged: Mod

Comments

• Матчмейкинг по рейтингу навыка будет включен отдельно 8 сентября в 18:00 МСК.

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/277741/5-2-0-glava-vosstavshiy-iz-ada

• @Alex_Rainbow said:

• Матчмейкинг по рейтингу навыка будет включен отдельно 8 сентября в 18:00 МСК.

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/277741/5-2-0-glava-vosstavshiy-iz-ada

Это объясняет, почему игроки все такие же тормоза, ну и ладно, завтра проголосуют.

• Фигня полная этот ММР новый. Играл вчера - сегодня за убийц в надежде, что с количеством игр что-то устаканится и придет в норму. Ничего не изменилось за 2 дня, абсолютно. Поиск лобби 5 минут, а потом сама игра еще 5 минут длится максимум. Скорость заводки генов просто поражает, не успеваешь буквально ничего.

Вернулся играть на сурвах с рандомами. Заводка настолько быстрая, что на убийц просто жалко смотреть. 2-3 повешения за катку, которая длится 5 минут.

Определенно что-то надо менять в этом ММР.

• This content has been removed.
  • По ощущениям, мне хватило шести часов, чтобы получить врагов по своему навыку.

Игры идут обычно: кто-то бегает, кто-то чинит, кто-то тотемы чистит.

На данный момент, меня система устраивает, но про её полноценность говорить ещё рано, потому что прошёл только один день.

• Вчера в 70% матчей играя за выжившего 70% времени чинишь гены и 30% бегаешь за маном, чтобы хоть немного больше очков нафармить, у манов по 2-3 повешения, хотя не новички. Сегодня в большинстве матчей на первых 2х-3х минутах маны жестко насилуют выживших, возможно те спецом сливаются и я 1 как дурачок пытаюсь что то полезное в матче сделать, хотя итог сразу понятен. Если взять оценить этих 2 дня, как бы в итоге получается збсь баланс🙌 50 на 50. Надеюсь в дальнейшем хорошенько подкорректируют эту замечательную систему, на данный момент хуже чем было и это еще не учитывая подбор за маньяка. Играя на 7-4 рангах за выжившего и убийцу

• Пока доволен, посмотрим, что будет дальше, когда дойду до супер хай эло. Мне видимо начнет падать ТОЛЬКО Хэддонфилд против пати 40к часов на четверых с ключом, фонариком, септиком и радужной картой с игрой по связи, стелсом коррапта и полным игнорированием чего-либо кроме заводки генераторов.

Потому что мне трудно объяснить предпоследние три игры, когда мне без каких-либо подношений, за запущенные одну за другой игры давали три раза именно такое сочетание. Других карт же нет, шанс выпадения же велик, явно просто совпадение.

• Первая игра на сурве на новом ММР. 3 или 4 крюка за матч. 250 часов у мана, но явный смурф. Пытался часы выждать и меня затуннелить, но таймер подвёл, после чего бросил. Другие сурвы сольники. Играть все умели.

1.jpg

На мане сыграл одну на Коле, на котором редко играю, сурвы слабые. Но у меня рейтинг так понимаю испорчен многочисленными сливами, от игр на манах вполсилы.

• Смотрю на игру, смотрю на ММР, провел 3 вечера и задался вопросом. А хоть что-то с новым ММР поменялось, кроме подачек в конце месяца?

• @The_Deathslinger said:

Смотрю на игру, смотрю на ММР, провел 3 вечера и задался вопросом. А хоть что-то с новым ММР поменялось, кроме подачек в конце месяца?

Время поиска стало дольше, истеричек в постгейм чате тоже.

• Наиграл каток 10 на Немезисе - сурвы умеют яро заводить, но на этом их функционал исчерпывается, ибо бегают как новички, без причин продают палеты и в отдельных случаях даже камеру назад не поворачивают. Хотя красные ранги.

• Не успел поиграть много, но по ощущениям так:

При игре за выживших - может кидать как слабых так и сильных маньяков. Сурвы тоже разные когда как.

За маньяка - есть ощущение, что игра хочет чтобы в среднем ты делал -2. Например, в одной катке за Рин (за которую я играю иногда и не очень) я сделал с трудом -1, в следующей -3.

Надо будет провести эксперимент, выберу одного убийцу и буду на нем только играть и записывать результаты матча. Будет ли средний -2 за матч или нет?

• @olonxoykt said:

чел, ты вроде на азии играешь. у тебя пинг не увеличился в последние дни? у меня раньше был зеленый пинг 80, последние два дня 115

Никаких аномалий во времени побора матчей в пинге не увидел, даже время подбора не изменилось. Стандартный пинг с кроссом около 70-90. Если без кросса играть тогда не ниже 100 (хрен его знает, почему так). Только что толку? Пепеги, они везде пепеги.

• Подбор лучше стал, но слишком долго ищет игру за манов, потому что пытается подобрать пати по винрейту мана, на котором играешь. Потеешь на буббе и не ожидай раков, ждёшь полчаса пока самое потное пати в игре освободится и пригласит тебя в лобби.