Новые теории (заговора)?
Во первых. Тут определенно видно букву S справа от лавочки, и возможно я такой же наркоман как и другие, но вдали как-будто виднеется образ кролика.
Во вторых: https://twitter.com/DbD_RU/status/1424777494603784193 к чему этот пост? и почему только в русском твиттере игры. в английском этого поста нет
Upd. во втором посте еще "circus" написано через две i ( ciircus )
upd. 2 https://twitter.com/DeadByBHVR/status/1425109733606821895 А??? В итоге выходит S, i, A
upd. 3 обновленная картинка профиля твиттера ДбД. букву R можно увидеть только если картинку открыть в отдельной вкладке
upd. 4 в этот же день. Буква Е (upd 4.1. Также, гвоздь в мишени. в игре его нет)
Upd. 5 https://twitter.com/DeadByBHVR/status/1425879855472783363 теперь уже не буква... (upd. 5.1 В официальной дискорд группе выложили 4 аудио файла, это короткие отрезки "музыкальной темы" сурвов. Интересно то, что если верить второму скрину, при прогоне через спектограмму и изменении порядка выходит слово "HELL". Сам в этом не разбираюсь, поэтому тут решайте сами, верить или нет. Если кто-то разбирается - может тоже проверить)
upd. 6 Вышел тизер
https://www.youtube.com/watch?v=MbnJuaROV7sс уверенностью на 99% могу сказать, что это hellraiser. 19:87 в верхнем правом углу это также "дата выхода" фильма (1987 год)
Как пишут некоторые, есть все еще маленький шанс на фнаф, т.к. в 1987 году также произошел "укус 87" (инцидент во вселенной фнаф, не буду описывать т.к. сам не сильно шарю)

Comments
Понял что ляпнул ерунду про Резистанс и под предлогом слился, как MikeKorner? Ну давай тогда. Мне тож с фантазерами запарно спорить.
Да меня не интересуют другие маны, на которых я не играю. Плевал я на твоего Фредди и кто там еще. Считай, что я лицемер и т.д. Ты будешь каждый раз ссылаться на это, когда сморозишь что-нибудь?
99% что это hellraiser. 19.87 в верхнем правом углу, 1987 год это "дата выхода" hellraiser
вот тоже только вспомнил о нем, написал в изначальном посте.
А какие еще варианты могут быть?
ну у стрелка вроде просто видео-тизер был, до этого не было никаких загадок
Классно, если Восставший из ада. Один из любимых ужастиков детства))
Так-то дата 1987 к фнафу по канону отношения не имеет, так что. Пинхед, конечно, немногим лучше, но из двух зол выбираем меньшее.
Что плохого в Пинхеде?
Не в самом пинхеде, а в том, что у разрабов конкретный творческий кризис.
Он у них года 3 уже, так что пофиг.
Ты всегда мечтал унизить персонажа своего любимого ужастика и видеть его беспомощным инвалидом? )
Ответ на вопрос: "Почему Немезис получился таким простым в плане возможностей?"
– Ответ таков: разработчикам нельзя было провалится с выходом этой главы, по этому они пошли по пути меньшего сопротивления и не стали особо экспериментировать с механиками, а просто сделали хорошего убийцу, чтобы новые игроки не посчитали это бессмысленной и ужасной главой, что в итоге могло бы ухудшить отношения не только с игроками, а ещё и с Capcom, что они бездарно воспользовались правами и только этим оскорбляют серию игр и не приносят прибыль компании(и это могло бы перерасти в более серьёзные последствия). А сейчас большинство в принципе довольны главой: Behaviour расширила свои ресурсы; Сapcom получает временный пиар и частично сообщество Dead by Daylight; Простые игроки в принципе довольны неплохой главой. Я думаю что разработчики понимали и чувствовали всю эту ответственность при разработке.
Чего вы(@Maricoprazniy @MikeKorner) взъелись, он просто высказал своё мнение по поводу Немезиса, да оно не идеально и что.
Я так думаю, вы(@Maricoprazniy @SHYHERIST) потеряли первичный смысл и просто пытаетесь доказать друг другу что-то, без попыток прийти к взаимному согласию, а просто продолжаете друг друга провоцировать.
Я бы хотел(но не заставляю), чтобы вы перестали вести эту текстовую войну, по крайней мере в этой дискуссии.
Примечание: Этот комментарий писался и редактировалась: около 2,5 часа.
Весело же было. Я бы сегодня на работе от скуки сдох, если бы не они.
>чтобы новые игроки не посчитали это бессмысленной и ужасной главой, что в итоге могло бы ухудшить отношения не только с игроками
>что они бездарно воспользовались правами и только этим оскорбляют серию игр
Собственно для меня они именно этого и добились. Не на 100% но "скорее да, чем нет". Но я не простой игрок конечно, простой так понимаю это Вася, у которого 50-100 часов наиграно, и он может раскидать 20-ок и такой "ух ты, я сильный, я Немезис, ыыыыы".
>Примечание: Этот комментарий писался и редактировалась: около 2,5 часа.
Оно того не стоит)
Почти наверняка это Пинхэд. За помехами на экране можно различить образ красного цветка, похожего на гвоздику. Явная отсылка на Hellraiser. Те кто смотрел, знают о чем речь.
Ну что, час с копейками. Будет весело, если ман окажется оригинальным.
После тизера с цветком? Вряд ли.