降参ボタン
まあまりにもレベルの違う相手とのマッチングがあるとゲーにすらならず、1ミリも楽しめないゲームになっている。パーティーを組まれるとなおさら。特にサバイバーが有利な為、このゲームをやる意味を見いだせなくなってきた。
やる気が失せたプレイヤーは切断という選択肢しかなく、ペナルティを受けるしかない。
1日に何回までという制約付きでもいいので、せめて降参ボタンを作ってくれないか?楽しめるはずのゲームが辛すぎる。ゲームを購入し課金した分位は元をとらせて欲しい。
まあまりにもレベルの違う相手とのマッチングがあるとゲーにすらならず、1ミリも楽しめないゲームになっている。パーティーを組まれるとなおさら。特にサバイバーが有利な為、このゲームをやる意味を見いだせなくなってきた。
やる気が失せたプレイヤーは切断という選択肢しかなく、ペナルティを受けるしかない。
1日に何回までという制約付きでもいいので、せめて降参ボタンを作ってくれないか?楽しめるはずのゲームが辛すぎる。ゲームを購入し課金した分位は元をとらせて欲しい。
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments