Новые прически для Микаэлы
Всем привет, я хотел бы предложить вам взглянуть на мои варианты причёсок для Микаэлы, и если вам понравится, то продвиньте эту дискуссию в топ, чтобы разработчики увидели и могли добавить их
в игру
Всем привет, я хотел бы предложить вам взглянуть на мои варианты причёсок для Микаэлы, и если вам понравится, то продвиньте эту дискуссию в топ, чтобы разработчики увидели и могли добавить их
в игру
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments
Извини братан, но это увидят только я и какаие-нибудь Кемпуты с Марками или как его там, уже забыл.
Я думаю это лучш будет запостить где-нибудь с оф.группах, а не на форуме. Честно говоря, я не знаю, где можно эффективно делиться преддожениями игроков, но тут действительно мало шансов, что кто-то увидит.
Вторая причёска очень приятная на вид, но как-то слегка напоминает Кейт, мало остаётся от самой Микаэлы.