Анимации
in Обсуждения
Какие вам больше нравится анимации?
Какие вам больше нравится анимации?
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments
Сложно сказать, я просто забыл как выглядели старые анимации, а новые – никак не раздражают. Так что, я не смогу сказать что лучше.
Мне кажется, что уже все забыли и привыкли.
Старые были норм, те которые сейчас тоже норм, а ВОТ ТА ЧУШЬ ЧТО БЫЛА НА ПТБ - просто мусор.
Новые анимации полная чушь, я надеюсь старые вернут. Я даже моды скачивал на старые анимации, но вот только моды пофиксили
не надейста разрабы не когда не прислушиваются к старым игрокам а слушают нытиков двацаток
Если бы аниматоры были нормальными, то они знали, что с того, как анимация закачивается - должна начинаться новая. А то эти подергивания бесят
Всем сердцем призираю новые анимации, потому что чушь полная, старые куда лучше были!
Как вы до сих пор помните старые анимации, если только каждый день не смотрите со слезами на глазах годовалые видосы ...