Новый режим в dead by daylight
Режим выживания!
Нюансов карты много, но самое главное нам понадобятся все умения маньяков и выживших, было бы глупо делать новый режим без основ так сказать игры.
Суть режима, каждый выживший начинает игру в наручниках, они ищут 3 ключа как только найдут можно починить лодку одноместную и уплыть, починка лодки схожа с починкой генератора поэтому скилчеки и всё остальное присутствует. На этой карте присутствуют 7 выживших и 2 маньяка, маньяк ловит выжившего и относит их в подвал где запирает в клетки, за что он получает отдельный бонус, выживших можно вешать на крюк, как в обычном режиме но на карте всего 2 крюка, и скорее всего выживших не донесеш или донесешь если рядом с крюком или собран билд для этого. Выживший который сумел спастись на лодке может позвать на помощь полицейского с пистолетом, которым он сам и будет управлять, выстрелами полицейский может мешать маньякам, но не убить, помешать можно выстрелив в голову, маньяк получает стан как от фонарика, если маньяк приводит полицейского в предсмертное состояние он может сразу сделать Моменто море. Полицейский не может лечить и снимать с крюка, но может спасать выживших с подвала которые в клетке!
Выживший может сам себе устроить побег наплевав на раков в команде, а может помочь им в виде полицейского или просто имея ключ от люка открыть замок в подвале с клеткой и освободить выживших.
Comments
Все эти идеи с полицией и лодками напоминает мне одну игру... Но а так-то идея годная. Я бы поиграл с удовольствием.
Код игры остаётся тот же самый, всё что нужно добавить это отдельные текстуры для клеток, наручников, лодки...Два Маньяка на одной карте могут быть, раньше был баг когда бегало 2 маньяка на одной карте, Полицейский с пистолетом- Представь ты играешь Анной только вместо топоров пистолет, уловил? далее...Всё что потребуется это сделать отдельную большую карту так как бегать 2 маньякам и 7 выжившим на обычной будет маловато места... Не вижу проблем с этим режимом..
Я бы сам смог сделать такой режим будm у меня редактор как в The elder skrolls. У разрабов есть редактор но он как говорится только для личного пользования разработчиков