Предложение нового выжившего.

Приветствую. Хотел выдать предложение по придуманному мной выжившему, но меня интересуют его навыки больше чем внешка.

Его образ: это скиталец павшего мира, мужчина в рваном белом плаще, с бинтами на руках и ногах, проглядывающих через изношенные и изодранные джинсы. С правого боку весит сумка с припасами. Сам мужчина лет 35, черная борода слегка ухоженная. Имеет диалоги ненависти к науке и собакам. Ну а дальше разработчики думаю допридумают)

Навыки:

"Ритуал: Благословление" - Подойдя к выжившему, зажмите кнопку способности 1. В течении 30 секунд, будет проводится обряд, при котором выжившие не могут двигаться, а у благословляющего перед рукой появляется некий символ. По завершению обряда, Благословенный получает бонус к скорости починки в 6\9\12%, а при начале лечения другого выжившего, на раненного накладывается эффект Стойкости на 15 секунд. Эффект благословления пропадает при починке 2 генераторов после обряда. Особый визуальный эффект на Благословенном в виде иллюзорных зелёных шипов на голове, напоминающих корону. Ограничение: в матче может быть всего 2 Благословенных.

"Артефакт мира" - на карте появляется особый сундук связанный с данным навыком, и открыть его может только владелец навыка. Открыв сундук, можно получить особые инструменты или особую аптечку. Использование данного артефакта ЗАМЕДЛЯЕТ процесс починки/ лечения на 7%, но за каждые 20/17/14% прогресса шкалы починки/ лечения, сохраняет и закрепляет постоянный прогресс шкалы на 5%. Максимальное сохранённое значение состовляет 50%. (То есть при полном значении, генератор не возможно регрессировать ниже 50%, а при начале лечения выжившего, его шкала лечения будет всегда заполнена на половину и не откатится при эффекте кровотечения ниже 50% от шкалы)

"Дар: Второе дыхание" - Зажмите кнопку способности 1 рядом с тусклым или проклятым тотемом, чтобы благословить его и создать дарующий тотем. Когда вы снимаете с крюка или восстанавливаете выжившим уровень здоровья, даётся 1 жетон. Накопив 4 жетона, они тратятся, изменяя иконку навыка тотема. При получении урона, навык начинает 45/35/25 секундный отсчёт, по завершению которого уровень здоровья восстанавливается на 1 пункт. Дарующий тотем ломается.

Ну вот как то так. Спасибо за внимание.

Comments