ランク、カジュアルの差別化について
このゲームの最近のバランスはボイチャパーティと野良の格差を埋める調整をしていますが
やはり2V8を常設して1V4をランクで分ける方が絶対いいと思います。
1V4はフレンドとのプレイを一切禁止としAFC、発電機3台固め対策、標準ボロタイなど一切なしにして彩1を目指すみたいにして
2V8のみフレンドとか発電機3台固め対策などありにすれば
昔みたいにスリルあるゲーム性になるんではないかと思いますがこれを実装する予定はありますか?
このゲームの最近のバランスはボイチャパーティと野良の格差を埋める調整をしていますが
やはり2V8を常設して1V4をランクで分ける方が絶対いいと思います。
1V4はフレンドとのプレイを一切禁止としAFC、発電機3台固め対策、標準ボロタイなど一切なしにして彩1を目指すみたいにして
2V8のみフレンドとか発電機3台固め対策などありにすれば
昔みたいにスリルあるゲーム性になるんではないかと思いますがこれを実装する予定はありますか?
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments