ハグで不屈と怨霊の祟りを使うとカメラが下を向いたままになります
私はPS5でプレイしているのですが、ハグで不屈と怨霊の祟りを装備してパレットに当たるとカメラが下を向いたままになります。一度きりかと思い、カスタムでも試しましたが、その時にも起きたので確実に起きるものだと思います。
私はPS5でプレイしているのですが、ハグで不屈と怨霊の祟りを装備してパレットに当たるとカメラが下を向いたままになります。一度きりかと思い、カスタムでも試しましたが、その時にも起きたので確実に起きるものだと思います。
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments