Merge de contas

Pessoal, olá, vim aqui tirar uma dúvida. Jogo pelo xbox a um tempão, mas tive que me mudar e o console ficou com minhas irmãs, como tenho o jogo pelo pc, ia baixar e jogar tranquilamente, fiz o merge das contas, mas pelo pc continuo nível 1, é assim mesmo? Não vira a mesma conta? Por favor, eu só queria meus sobreviventes upados, preguiça começar do 0.

Comments