проблема с длс
in Обсуждения
Read THIS post.
Tldr: This is an archived version of the DBD forum, it has all posts, comments and media. The archived data will be published at the end of October. This site is not in any way affiliated with or endorsed by Behaviour Interactive.
Comments
Приветствую.
При покупке дополнения через 'Steam' и 'EGS' вы получаете доступ только к одному косметическому предмету: "Polka Dotted Blouse'. (покупка дополнения за клетки аурита в учёт не идут)
Если у вас его нет в инвентаре персонажа, то обратитесь в поддержку: https://support.deadbydaylight.com/hc/en-us/requests
я купил все длс в ультимейт эдишн через магазин стим маньяки и выжившие которые там присутствуют на месте а вот одёжки обещаной нет в том числе блузки в горошек
я написал в поддержку стима и вот что мне ответили
Здравствуйте!
Спасибо за ваш ответ.
Это дополнение добавлено на ваш аккаунт.
Для получения доступа к некоторым дополнениям требуется продвинутый уровень в игре. Поэтому если дополнение видно в меню, но не в игре, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки этой игры, чтобы узнать как получить доступ к контенту.
Steam Support
Viktor
только вот какой продвинутый уровень не понятно то ли уровень паутины то ли ранг самого игрока
По идее, чтобы получить доп. контент из ДЛС, вы должны купить именно полноценное ДЛС в Стиме/EGS
Например, вот полноценная глава с Трюкачом
и как щас быть?
Никак. Эта информация была написана на странице покупке в Стиме, нужно читать внимательнее.
Блузка в горошек для Юнчин
Глава All-Kill включает эксклюзивный предмет: блузку в горошек для Юнчин, которая доступна только в составе DLC. Обратите внимание, что этот предмет нельзя приобрести отдельно.
В комплекте же, который приобрели вы, указано, что вы получите 11 персонажей и эксклюзивный амулет.
может у вас и написано так но у меня совсем другое написано
ОБ ЭТОМ НАБОРЕ
Самые смертоносные прятки в мире.
Войдите в Туман и перевоплотитесь в охотника или добычу: к вашим услугам 34 оригинальных убийц и выживших из предыдущих глав. Персонажи Dead by Daylight объемны, их способности и силы обусловлены особенностями живой и подробной биографии. Ни один из них не похож на другого ни внешне, ни повадками, ни стилем игры. Объединяйтесь ради спасения или выслеживайте и приносите в жертву каждого выжившего на своем пути. Ищите, исследуйте и пробуйте себя по обе стороны внушительного списка.
В издание ULTIMATE EDITION вошли базовая игра и все карты, а также следующие убийцы и выжившие (ранее появлявшиеся в наших главах-дополнениях):
• Ведьма и Эйс Висконти (глава «Плоть и грязь»)
• Доктор и Фенг Мин (глава «Искра безумия»)
• Клоун и Кейт Денсон (глава «Выход на сцену»)
• Дух и Адам Фрэнсис (глава «Прервавшийся род»)
• Легион и Джефф Йохансен (глава «Тьма среди нас»)
• Чума и Джейн Ромеро (глава «Погибель верных»)
• Они и Юи Кимура (глава «Проклятое наследие»)
• Стрелок и Зарина Кассир (глава «Цепи ненависти»)
• Мор и Феликс Рихтер (глава «Падение за грань»)
• Близнецы и Элоди Ракото (глава «Родственные узы»)
• Трюкач и Ли Юнчин (глава «Массовые убийства»)
вот вам даже скрин в докозательство
Безымянный 1.png Безымянный 2.png Безымянный.pngи перед покупкой я всегда читаю что там написано а не покупаю на обум только вот инфы про дополнительный контент не слово а дополнение можно купить как отдельно так и в составе другого длс