Фиксите починку, либо возращайте руин!
Когда я играл за сурва я попал на резиденцию Ямаоки, против меня играл Траппер, пока он ставил капканы ему завели 3 гена он даже ещё не кого не поймал, максимум дал хит одному сурву, Траппер был 3 ранга. Когда мы его заводили он уже думал ливнуть, он просто был в шоке от такой заводки.
Похожая ситуация была с Бубасом на карте Майкла, он не кого не повесил потому что они немог одновременно контрить лютую заводку генов, и одновременно бегать за сурвом. Потом у них ещё жопа горела в чате писали "найс генраш" мне жалко таких манов, играя за сурва я чуствую их боль. Ещё бывает такая фигня что две пары сурвов ебут гены с двух сторон, такое тоже трудно законтрить, максимум ты их отгонишь от генов, пока пойдешь к другому тебе заведут тот от которого ты отогнал. Теперь чертик, играя за пешего мана ты просто неуспеваешь добраться с чёртиком до гена на котором активен разлад. Ты только до этого гена добираешся тебе его уже заводят. Поэтому пускай усложняют скилчеки, я не ощущаю хардкора за сурва, дбд давно из выживания превратилось в симулятор починки м1, сурвам пох они даже мана не боятся, эти козлы в наглую заводят, был бы старый руин они бы такого не сделали бы.
Comments